POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que todo usuario lea y acepte lo estipulado antes de seguir navegando.

Para Latentaciondetuchy.com es muy importante mantener una relación transparente con nuestros usuarios y clientes, por eso queremos que conozcas que tus datos son muy importantes para nosotros y el trato que tenemos con ellos. En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Somos conscientes de la importancia de tu información y por ello te animamos a leer y analizar detenidamente estos términos antes de facilitarnos tus datos personales en nuestra tienda.

Nuestra web presenta contenido para público mayor de 18 años, en el caso que seas menor de 18 años quedará totalmente prohibido el uso y navegación por nuestra web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios y brindarte la información que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Latentaciondetuchy.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales.

  • Identidad del Responsable: Mayte Tordera Carabella
  • Nombre comercial: Latentaciondetuchy.com
  • NIF/CIF: 53364722-F
  • Dirección: Calle San Pascual 2 – 46200 – Paiporta (Valencia)
  • Correo electrónico: info@latentaciondetuchy.com
  • Actividad: Comercio electrónico de productos eróticos

Los datos personales que recogemos después de tu aprobación en cualquiera de los formularios de contacto de nuestra web reciben el tratamiento y son almacenados como datos de “Visitantes, usuarios y suscriptores de la web”, tal como se rige en la normativa del Reglamento General de Protección de Datos.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Latentaciondetuchy.com proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa. Las categorías de datos que tratamos son: Datos de identificación, códigos o claves de identificación, direcciones postales o electrónicas, fecha de nacimiento, información comercial. También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Latentaciondetuchy.com estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Acceder a los datos personales relativos al interesado
  • Rectificación o supresión de los datos personales
  • Solicitar la limitación del trato a los datos entregados
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se los conversara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Latentaciondetuchy.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post o producto, contactar con Latentaciondetuchy.com, solicitar información sobre algún producto, realizar una compra, recibir la newsletter, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Latentaciondetuchy.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Latentaciondetuchy.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Latentaciondetuchy.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico, para responder a los requerimientos de los usuarios de Latentaciondetuchy.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Támelis SCP dentro de la UE.
  • Formulario para comentarios del blog y productos: Para comentar las publicaciones del blog Latentaciondetuchy.com y productos se requiere que el usuario rellene los datos de formulario para poder comentar en el blog y productos. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico, una vez rellenado el usuario podrá realizar tantos comentarios como deseen y dar respuesta sobre los anteriores. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Támelis SCP dentro de la UE.
  • Formulario fuera de stock: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico para poder responder a los requerimientos de los usuarios de Latentaciondetuchy.com por el estado de algún producto. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Támelis SCP dentro de la UE.
  • Formulario de incidencias: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos y correo electrónico para poder responder a los requerimientos de los usuarios de Latentaciondetuchy.com en este caso de posibles incidencias ocasionadas por algún producto o pedido. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Támelis SCP dentro de la UE.
  • Formulario Tuppersex y Talleres: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico para poder responder a los requerimientos de los usuarios de Latentaciondetuchy.com en este caso de posibles reuniones de tupieres o talleres que quieran contratar. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Támelis SCP dentro de la UE.
  • Formulario en página de pago: Solicitamos los siguientes datos personales:Nombre, apellidos, email, dirección postal, teléfono de contacto y DNI en caso que se requiera. La información recabada permitirá el trámite para el envío de la compra y para el envío del cuestionario de satisfacción. Los datos serán facilitados a nuestro proveedor Kleido Thecnologies S.L para gestionar los trámites de envíos junto a la empresa de transporte Nacex, DHL y Correos. En la web no gestionamos los pagos directamente ni almacenamos ningún datos bancario, los datos serán gestionados por la entidad bancaria Bankia para poder realizar los pagos. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Támelis SCP dentro de la UE.
  • Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellido, fecha de nacimiento y correo electrónico para que puedas crearte una cuenta en nuestra tienda y así enviarte boletines. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de worpress dentro de la UE. Esta información será almacenada y gestionada por Mailerlite (proveedor de Latentaciondetuchy.com) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Al hacer click en el checkbox, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por la plataforma MailChimp, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.
  • Formulario de suscripción (newsletter): En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, fecha de nacimiento y correo electrónico, para que podamos enviarte newsletter. En esta página tendrás la opción de suscribirte a nuestra newsletter donde utilizaremos tus datos de email para poder enviarte boletines. Esta información será almacenada y gestionada por Mailerlite (proveedor de Mayte Tordera Carabela) dentro de la UE.  Mailerlite está acogida al acuerdo aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos, puedes ver la información aquí. Al hacer click en el checkbox, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por la plataforma Mailerlite, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Latentaciondetuchy.com tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Latentaciondetuchy.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Latentaciondetuchy.com. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Latentaciondetuchy.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Mayte Tordera Carabella. (Latentaciondetuchy.com) con domicilio en Calle San Pascual 2 – cp. 46200 – Paiporta (Valencia) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a “Visitantes, usuarios y suscriptores de la web”.

Latentaciondetuchy.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado la página web de Latentaciondetuchy.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Por tanto, te informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing en Latentaciondetuchy.com en nuestra página de pago, donde recogeremos tu email y nombre. Estos datos los utilizaremos en el momento que dejes a medias una compra, y así poderte enviar un email para saber el motivo de abandono de la página con el fin de mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo en este un segundo email para ofrecer un descuento. En ningún caso estarás obligado a responder a este tipo de correo.Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de wordpress dentro de la UE. Esta información podemos recogerla gracias a las cookies, tienes más información sobre ellas en esta página.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Latentaciondetuchy.com , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Latentaciondetuchy.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Latentaciondetuchy.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Támelis SCP, con domicilio en España. Más información en: https://tealohamos.com/aviso-legal/. Támelis SCP trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Latentaciondetuchy.com.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.org/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Mayte Tordera Carabela.
  • Email marketing: Mailerlite con domicilio en Lituania. Más información en: https://www.mailerlite.com/privacy-policy. Mailerlite trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de campañas de email marketing a Latentaciondetuchy.com.
  • Pasarelas de pago: PayPal (Europe) S.à.r.l. con domicilio en Luxemburgo. Más información en: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=es_ES. PayPal (Europe) S.à.r.l.trata los datos con finalidad de realizar sus servicios de plataforma de pago a Latentaciondetuchy.com. Banco Bankim. con domicilio en España. Más información en: https://www.bankia.es/es/particulares/aviso-legal. Bankia trata los datos con finalidad de realizar sus servicios de plataforma de pago a Latentaciondetuchy.com.
  • Proveedor: Kleido Thecnologies S.L con domicilio en España. Más información en http://kleido.net/reuniones-sexy/aviso-legal/. , Kleido Thecnologies SL trata los datos con finalidad de realizar sus servicios de proveedor y distribuidor de productos eróticos a Latentaciondetuchy.com.
  • Empresas de transporte: NACEX/DRONAS 2002 S.L.U con domicilio en España. Más información en https://www.nacex.es/irPolitica.do, Deutsche Post DHL (DHL) con domicilio en Alemania. Más información en https://www.logistics.dhl/es-es/home/pie-de-pagina/aviso-legal.html#t_c, Sociedad Estatal Correos y Telégrafos S.A (Correos) con domicilio en España. Más información en http://www.correos.es/ss/Satellite/site/pagina-privacidad/sidioma=es_ES. Estás empresas tratan los datos con finalidad de realizar sus servicios compre empresa de transporte a Latentaciondetuchy.com.

Navegación

Cuando visitas y navegas por Latentaciondetuchy.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Dentro de los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. En Latentaciondetuchy.com utilizamos los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

La información entregada por estos terceros nos permite

  • Analizar tendencias
  • Administrar el sitio
  • Rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio
  • Recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Sabemos lo importante que es para todo el uso de nuestro datos personales y por eso en Latentaciondetuchy.com nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Además, creamos una infraestructura segura alrededor de nuestro sitio. Nuestra web y todas sus urls cuenta con un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Latentaciondetuchy.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Latentaciondetuchy.com se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Latentaciondetuchy.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Latentaciondetuchy.com, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que envíes a Latentaciondetuchy.com exonerando a Mayte Tordera Carabella (Latentaciondetuchy.com), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Mayte Tordera Carabella (Latentaciondetuchy.com) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Mayte Tordera Carabella (Latentaciondetuchy.com) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Mayte Tordera Carabella se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Latentaciondetuchy.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Latentaciondetuchy.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Latentaciondetuchy.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Preguntas

Si tienes alguna duda o pregunta sobre esta política de privacidad o el tratamiento de tu información personal, puedes escribir un mensaje a nuestro administrador web.

De parte del equipo que formamos Latentaciondetuchy.com te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

Documento revisado el 23-05-2018